今年8月,纽约市北郊的选民将在两位候选人之间做出选择,他们对民主党的未来有着不同的愿景,并且在该地区有着不同的背景。
众议员肖恩·帕特里克·马洛尼是新划分的选区的长期居民,非常熟悉那里的选民。他在重大问题上的立场——气候变化、住房可负担性、公共安全、堕胎权、LGBTQ权利——符合这个地区的需要,而且他曾在国会投票支持这些问题。马洛尼在接受社论委员会采访时说:“当你像我一样代表一个投票给了唐纳德·特朗普的选区时,你会认真尝试倾听人们的优先事项。其中事项并不存在党派分歧”——包括基础设施、农业问题、退伍军人问题和清洁饮用水。
让委员会犹豫的是,今年夏天,由马洛尼担任主席的民主党国会竞选委员会资助了一个广告,在密歇根州共和党初选中宣传一名极右翼候选人——在民主准则面临前所未有的威胁之际,这是一个令人震惊的决定。
马洛尼要面对一位优秀的挑战者,亚历山德拉·比亚吉。比亚吉是纽约政坛一颗冉冉升起的新星,她倡导高尚道德准则、妇女权利和堕胎权利。她因热忱地服务于她的选民而闻名,她懂得需要与那些和她意见不同的人建立信任。她告诉委员会:“有的人可能不了解我们试图通过的政策,或者[可能]对这些政策感到愤怒,我们并不总是能走到一起。”像这样的坦诚展现了国会进步运动可以有的模样,十分有吸引力,但她才刚刚搬到该选区,她的政见跟这里的许多居民比起来有更多进步倾向。
广告
马洛尼是第17选区选民的更好选择。我们支持他。